20190611-00097939-etalent-000-1-view

1: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:30:15.87
タレントの辻希美(32)が19日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。
先日の投稿では、「今日は夕方まで予定がないのでゆっくりまったり?過ごしつつお昼ご飯は豚キムチを作って食べました」などとつづり、昼食の写真を公開。
写真には机の上に並べられた白ご飯や豚キムチがうつっている。とても美味しそうなのだが、
ネット上では「ねぎが大きすぎるwww」「ねぎの小口切りもできないの?」などの厳しい声が上がり話題となっていたばかり。

そんな辻、今回は「土曜授業」というタイトルでブログを更新。
「今日は土曜授業で学校dayでした そして授業を見に行き帰宅してお昼ご飯準備して子ども達が帰宅してすぐにお昼ご飯?」などとつづり、
昼食に作った焼きそばとスープ、氷たっぷりのお茶が入ったコップが机の上に並べられている写真を公開した。

しかしネット上では「人参がいつも通り分厚すぎる」「辻ちゃん不器用なのかな?野菜を切るの下手だよね」「この季節に氷たっぷりの麦茶を出すのか」
「お昼はまだ少し暑かったりするけどこんなに氷入れるの?」などの厳しい声が上がってしまっているようだ。

前回同様、過去に料理本を出しているということが辻の料理へのハードルを自然と上げてしまっているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2047804/
2019.10.22 06:00 デイリーニュースオンライン
no title









おすすめ記事





41: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:42:51.51
>>1
文句言うてる奴らはスーパーの惣菜で済ましてる様な気もする・・・

2: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:31:47.10
(・∀・;)うまそうやないか

3: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:32:22.28
焼きそばに具はいらない

4: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:32:42.07
焼きそばに人参か

あんかけならわかるが

8: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:33:37.32
にんじんの歯応え好きだから、分厚いの好き

9: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:33:43.47
大喜利みたい

11: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:34:02.64
土曜の昼は学校から帰って女の60分見ながら焼きそば食べた思い出

12: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:34:32.47
家もこんなもんやが?後、キャベツはもっと大量に入れる。
いちいちケチつけんなや粕!!

13: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:34:51.89
たくさん子ども産んで育てて、少子化問題にも貢献してるし、若い夫婦が頑張ってる姿におっちゃんとしては応援したいけどなぁ。誰が叩いてるの?

15: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:35:10.41
好みの問題

16: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:35:35.24
具の大きさより、ベチャベチャ感が嫌だな

17: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:35:53.67
他人の家の料理にケチつけんなよ姑かよw

18: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:36:09.05
さして分厚くないやん

19: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:36:16.99
味は不明だがいいかあーちゃんやってるやんか

20: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:36:44.73
人参ってどこに需要あるんだろ
美味しくもないし

26: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:39:44.76
>>20
ハンバーグについてるにんじんグラッセうまいやろ

27: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:39:50.00
>>20
栄養と料理の彩りだべ
キャベツの緑とニンジンの赤でグッチカラーだってことよ

55: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:46:26.33
>>20
栄養と値段と彩り

21: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:37:45.75



22: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:38:15.78
味噌汁もおかしい
具が多すぎてバランスが変だ

23: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:38:20.62
ニンジン好きだよ

25: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:39:26.38
うちもお茶に氷入れるよ。ぬるいの嫌だもん

28: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:39:58.35
叩いてる方もとにかくバカにしたいんだろうな

29: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:40:29.94
偉いよな。こんな貧相なメシにしなくてもいいくらいのカネは稼ぎまくってるだろうに
アンチ発狂させてアクセス数稼ぐためにこんな残飯みたいなの食ってるんだから

30: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:40:41.43
たしかに旨そうには見えないけどこれで叩くのは無理矢理過ぎる

31: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:40:57.06
一見すると問題はなさそうだが

60: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:48:44.24
>>31
嫌いで弾くにはギリギリの大きさw

32: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:40:57.71
焼きそばの人参はいつも何切りで入れようか迷う

33: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:41:20.13
辻ちゃん何気に立派だよな

35: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:41:37.14
料理を上げる→炎上

って記事でアクセス数を稼ぐ手法が確立されてるな
芸能人なら誰でも使えるしSNS時代の規格だな

36: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:41:48.46
味噌汁も焼きそばも色薄くない?
めちゃくちゃ味薄そうに見える

37: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:42:29.76
自分もこれくらいの太さでもっと長く切って入れている
好みの問題だよね

38: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:42:36.33
辻はアンチ少ないよな
YouTubeの評価見れば分かる
本当に嫌われてる人の評価がどうなるか梅宮アンナの動画見に行けば分かるw

39: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:42:45.44
きっちりつっこみ所を作るのがさすがプロだわ

40: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:42:49.81
あ^~足りないんじゃあ~
これに大きなおにぎり2つと肉まんとからあげくんもつけてくれ!!

43: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:43:44.26
別に問題ないやろ
なんでいつも叩かれるかわからん

44: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:43:53.90
にんじんは先に炒めてるか前もってレンチンしてるか

45: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:44:06.77
初めは同じように辻を叩いてたのに今は擁護してる連中がいるらしいな

46: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:44:09.40
もはや好きだろ

47: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:44:45.46
こいつら辻が違うやつに叩かれると謎擁護するんだよな

48: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:44:47.32
ウチの女房の料理は見た目はすげ~のに味はいい

どちらが優先されるかだけど 考えるまでももなく旨さだろう

49: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:45:07.31
通じないかもしれんがもう辻ちゃん叩くのやめろよ
異常者の難癖にしか見えん
お前に言ってんだぞバーサン

50: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:45:28.03
いつものマッチポンプ

51: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:45:40.46
塩分批判じゃないのねん

53: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:46:11.52
叩かせてそいつらが閲覧数増やすたび金を得るいいお客様だな

54: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:46:15.94
口うるさい姑かよw

56: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:46:31.49
美味しそう

57: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:46:51.53
炎上と見せかけた支援

58: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:47:21.19
こんなもんだろ。包丁でこれ以上薄く人参切れる主婦なんているのか

59: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:47:48.57
わざと批判を呼び込んで、ガス抜きさせてあげてる女神なんじゃないかって気がしてきた

62: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:49:09.79
玉子スープまで作ってんの手際良いね

63: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:49:13.94
完璧じゃないかもだけど、この程度で叩く人の気持ちが分からない
双方お約束のネタなの?

64: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:49:14.92
色薄いけど何味だろう?俺はオタフクお好みソースで作るな

66: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:49:21.21
手前と奥で具と麺のバランスがだいぶ違うな

67: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:50:12.48
美味そうだが

68: なまえないよぉ~ 2019/10/22(火) 07:50:18.33
みんな辻ちゃん好きだね
クリックして生活費応援!



おすすめ記事




引用元: http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571697015/